Добрый день! Рассмотрим любимый GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1292. Цена закрытия свечи 1.1305. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в данный...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CHFJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать AUDCAD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.89631. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Приветствую всех форумчан! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем. Продажу...
#GOLD / Золото / XAUUSD Ну что, золото, как и предполагал, не подвело — пробило максимум на 2789 и обновило исторический рекорд! Быки, видимо, решили, что пора брать свое, и к концу недели окончательно перехватили инициативу. Сейчас цена держится...