Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Monday January 27, 2025г. USD/JPY в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 155,10. Наше предпочтение: Продавать ниже...
EUR/JPY Н4 Всем привет. Если сейас получится преодолеть поддержку на уровне 162.20 и закрепится ниже, то южное направление продолжат и цели там могут быть поддержки на уровнях 160.85 и на перспективу это поддержка 159.65. При этом имеем поддержку...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Monday January 27, 2025г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 44600,00. Наше предпочтение:...