USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще упрямо пытаются вернуть свое направление, тем не менее, есть большие сомнения в продолжительности данного движения, так как есть определенный...
AUD/USD Приветствую, HPANTOM81 ! Начать свой новый торговый прогноз мне бы хотелось с рассмотрения моего утреннего торгового прогноза на четырехчасовом графике. Это утренний график Н4: Как мы видим на момент написания моего прошлого торгового...
EURAUD торгуется в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит уровень поддержки. На 4х-часовом графике пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий настрой. Индикатор Стохастик...
Здесь я даже спорить не буду, потому что сам согласен с тем что на металлах прибыль получить можно в разы быстрее чем на EURUSD. Причём даже несколько раз в течении дня. Основной вопрос лишь в рисках для депозита и если его размеры позволяют, то...
DAX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, как и предполагалось, северные игроки несколько продвинули свое направление, но дальнейшее развитие уже под вопросом и все же, есть определенные технические данные, которые...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 113.709 выступил для пары уровнем поддержки....
Вчерашний лонг по AUD/USD кенгуру от 0.7256 жестко вынесло по стопу. Медведи продавили уровень 0.7250 без всяких тормозов. Трендовая опора и линия киджун покупателей вообще не удержали. Сейчас торгуемся в районе 0.7219. Мой стоп на 0.7235...
Возможно заголовок темы звучит несколько радикально, но то, что большинство трейдеров не добиваются тех громадных прибылей, о которых они мечтали приходя на рынок - это факт. Статистика последних 20 лет неумолима: Как мы вилим средний трейдер почти...
Вчерашний шорт по USD/CHF знатно отстопило, тут медвежий план полностью провалился. Быки на D1 перехватили инициативу и выдали мощный импульс вверх. Уровень 0.7816 проехали без остановок. Мой стоп на 0.7835 снесло еще вчера. Сейчас торгуемся в...
Ну я писал что по доллару будут положительные новости и как раз толкнули цену на юг, я сейчас сижу доволен, что прикрыл парочку продаж и этим скинул объем по продажам и счет просто красивый становиться, сижу в надежде что цена не пойдет назад,...
NZD/JPY , технический анализ. Не знаю, почему у тебя такое мнение по кроссу? Ну, да, есть, действительно, торможение у верхней границы торгового диапазона в области сопротивления 94,224. Ну и что? Вся эта история проходит внутри боковика, на плавно...