По #CL, вчера предполагал, что цена может с началом торгов этой недели совершить откат в сторону баланса дня 75.40, и если его не смогут пробить, от него следует тогда ожидать снижение в сторону поддержки Н4 71.80, но по пути есть сложный урвоень...
Да, я могу частично или полностью закрыть покупки. Но делаю это в том случае, если мне понадобились деньги, или цена достигла расчетных в рамках стратегии значений. Если появятся новые факторы, которые приведут к изменению целевых значений, то я...
#CL. Рад приветствовать, Вадим ! Для меня первое президентство Дональда Трампа ассоциируется со снижением цены на нефть. Помнишь, когда чёрное золото загнали в минус? Я тогда протупил, не стал в покупки. А ты как? Мне кажется, что у Оранжевого Дони...
Итак, очередные суточные получены , в Рынке открытых позиций нет, так что на сегодня на этом счёте торговля закончена. Хорошо идёшь! В гору! По чуть-чуть успехи уже есть. Через 5 лет снимать...
Коррекция на 88.481 или на 88.926? Вопрос конечно интересный. На паре NZDJPY волатильность на максимуме и уже прошили уровень 88.037. Текущая цена 87.731 неплохо выглядит для совершения сделки на покупку. А вообще конечно в идеале поискать разворот...