Можно сказать, что GBP/CHF в своем репертуаре. Только только мы с Вами определились с приоритетом южного направления и привлекательности продаж, наш кросс решил все размыть и сделать ситуацию, или мутной и непонятной... Но я, к тому же, не отвергаю...
GBPJPY В понедельник день по фунту йене прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 192.862. Протестирована была поддержка, цена откатила от неё, день закрылся выше неё, по этим причинам я на вчера отдавал приоритет росту в сторону отметок...
GBP/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть ситуацию, которая у нас складывается на недельном таймфрейме по британцу. Открываем недельный график и видим, что ранее после отбоя от хая 1.3430 пара фунт/дол перешла к снижению и был...
EURCAD В понедельник, день по евро канадскому доллару прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.50903, цена откатила от этих отметок. Закрылась она ниже них, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет...
Сейчас север на GBPUSD приоритет вроде, ибо вышли из красного нисходящего канал вверх и удерживают, да и ниже НКЗ 1,2406-1,2375 тоже не пускают, что пока говорит о сиде быков. Правда для продолжения роста надо бы выше ДКЗ 1/4 1,2445-1,2453 выйти и...