Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.8410) Если цена выше не пойдет буду...
Мне самому жалко прибыль тратить на убытки, я вон уже потратил не мало, за счет этой прибыли счет бы сейчас отлично выглядел, но пока так не получается, после роста к 1,16, у меня не мало нервов было начет того что могу потерять счет, а сейчас вот...
NZD/USD Азиатская сессия. Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена восходящим каналом, образованном двумя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления, отрабатывает максимум ТФ и готовится выйти из этого канала...
Вывел, потом слил это лучше чем не вывел и слил. Для того чтобы оставлять деньги на депозите должно быть оправдание. Должна быть торговля, которая не сольет депозит. А много у кого есть такая торговля? Тем более с бонусов имеет смысл выводить часть...
Утро доброе, коллега! Так я думаю, что именно по этой причине - когда политическая подоплека и мотивация посетить сие мероприятия в качестве плетки исчезли, именно из-за душевности проведения народ и сохранил этот праздник в своем активе ...