USDCHF. 12.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8614. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу...
GPDUSD Фунт сегодня так же как и евро без обязательной зоны и хоть и открылся в пределах ОК, но вот уже цена вышла ниже нижней границы. То есть здесь он все же немного более категоричнее настроен чем евро на коррекцию. Новостей по нему нет в первой...
На EURUSD хоть и пробили месячный уровень слома юга 1,0936, но выше его и дневной цели роста 1,0920 пока не закрепились, а значит большая вероятность откатить к поддержке 1,0860-1,0840, откуда не исключаются новые попытки роста. Уход ниже главного...
Привет всем! Девушки, привет! А всё-таки во вторник не задалось снижение на Bitcoin. Да, локальный минимум обновили, при этом обновилась бабочка и цену снова вверх развернули, после чего был неплохой рост. Сегодня ночью так же была попытка роста,...
В штатах отдельные законопроекты хотят внести, чтобы покупать биткоин. Думаю эта тема с резервом будет еще долго будоражить рынки. Опять же от применения торговых пошлин предполагаются покупки биткоина. Долгосрочно все это считаю бычьими сигналами,...