Не решительность бывает у опытных трейдеров это верно. Но попробовать торговать нужно иначе никак не возможно будет научиться торговать. Но нужно пробовать правильно на демо счете. Многие новички сразу пробуют на реально счете и много теряют в это...
Привет. GBPCHF - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 1.14161 находится выше...
#GOLD. Приветствую, коллега. И вот это всё и отразилось также на Gold, так как инвесторы резво опять побежали в защитные активы, куда на время, а вот в золото продолжают наращивать объемы, и в особенности в этом справились азиаты, которые продавили...
EURUSD. Камилочка, привет. Я тоже вчера особо не рассматривал варианты с продажами, но не исключал, что могут пойти ниже. Ранее у нас вынесли стопы покупателей за уровнем 1,0765 и ниже можем больше не ходить. Теперь можно пройтись по верхам и по...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Снова...