EURJPY. Добрый день. Евро/Йена начала текущую неделю с небольшого ценового разрыва, сразу же перекрыла его, а вот дальше медведи довольно активно взялись за работу. В результате пара продолжила поход на юг. На часовом графике индикаторы остаются...
Привет, TRAYDERR! EUR/USD, D1. Сейчас на графике EUR/USD теряется вероятность снижения до 1.0722, ведь для этого нужно преодолеть уровень 1.0786, потому что он сейчас сдерживает медвежий тренд. Цель продавцов - достичь цены 1.0661, откуда может...
Биткоин: что нового? Недавние колебания цен на биткоин вызывают некоторые опасения, которые могут указывать на дальнейшее снижение. Криптовалюта не смогла преодолеть ключевые уровни сопротивления, что делает её уязвимой для дальнейшего падения....
Приветствую! Возможно действительно еще пройдемся по низам перед ростом GBPUSD, сегодня аналогичные мысли высказал по евро, там и верха укрепили на текущую неделю и низа немного сместились, в общем могут перед ростом дать небольшую волну снижения: ...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (150.07) Если цена ниже не пойдет буду...