USD/JPY, H4. А вот и разрушение белого канала подоспело. Данный пост чисто гипотетический характер носит - рассуждения на тему роста USD/JPY. В целом, мою позицию Вы знаете, я за то, что будет падение на ожидании ужесточения ДКП Японии. Но, если...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 150.404 преодолела центральный уровень 150.512 вниз....
Валютная пара EURGBP торгуется в локальном нисходящем клине четырёхчасового таймфрейма. На истории видно, что цена после ложных пробоев предыдущего клина в обе стороны всё-таки вышла на север. Сейчас цена находится под скользящей средней, поэтому...
Здравствуйте! У Вас в данный момент пройдено 3 уровня верификации, нужен 4 уровень - для InstaSpot. Если общая сумма совершенных сделок превышает 100 USD, то для продолжения использования сервиса InstaSpot, необходимо пройти все 4 уровня...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPCHF! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.14016 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...