Ах да, этот момент я упустил, так я вам отрою тайну, так как понимаю что вы не знаете этих нюансов, и все время пытаетесь судить людей исходя из того что вы знаете, есть два варианта, вернее раньше было, когда человек заказывает вывод средств, с...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-краткосрочная торговля по уровням, график "H1". GBPUSD "H1" — Buy. На графике "H1" пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.25847, что открыло потенциал для роста к сопротивлениям. Сопротивление:...
Действительно движение погашено как видим на паре USDRUB. Процентная ставка вышла сначала ФРС, а потом по рублю. И обе ставки не оказали существенного влияния на курс. Примечательно, что и в пятницу тоже мы не увидели интересных движений никаких...
Привет, Игорь, еще раз!Я тоже не жду южного движения. Но на рынке может быть все, что угодно. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена нашей валютной пары GBPUSD протестировала нижнюю границу канала на 1,2610. И...
Совершенно с Вами согласен: настроения, тренд, расклады - все на NZD/USD указывает на приоритет снижения и силу сторонников нисходящего движения и думаю, что с этим ни кто спорить не будет. Но есть некоторые моменты, которые уже не позволяют не...