Пара EURUSD торгуется в отметке 10376. В данный момент на дневном графике в ярко выроженном нисходящим тренде. Евро доллар отскочл о трендовой и наиболее вероятное движение это коррекцмонный рост пары. Индикатор RSI находится в середине диаграммы в...
Сегодня довольно динамичный торговый день выдался по всем основным инструментам. Валютная пара EUR/JPY не осталась в стороне. Основной дневной диапазон сегодня сужен, как и писала на выходных, поэтому контрольный уровень сопротивления 162,69 успели...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: ...
AUD/JPY, в восходящем движении, вновь вошла в область главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (100.000), образовав в ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 203.9...
Не знаю, возможно и так, как ты говоришь... А по мне, так все, как всегда...GOLD с самого утра решил, что не "пойдет в ногу" с евродолларом, а если кто то из мажоров "не идет в ногу" с евродолларом, то я этот мажор без сожаления вычеркиваю из плана...