Коллеги поделюсь своими мыслями по движению цены на графике четырехчасовом по паре GBPUSD. Так есть отбой цены от уровня 1.2690 и теперь рассчитываю на глубокую коррекцию на пробой площадки уровня 1.2560. Там тогда можно снова начать покупать с...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.6350. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать...
Цену на акции компании Amazon тоже следует добавить в волновую ветку, так как и по ним может быть не плохая торговля в перспективе. И так, что мы имеем. А имеем мы 100% возможность поработать в бычью сторону как в возможной волне b коррекционного...
Не уверен что туда опуститься фунт, там уровень не слабый, думаю что на оборот будет и дальше расти или будет болтаться, сегодня еще и по евро новости, может повезет и цена полетит на север, у меня вот продажи четыре штуки зависли, вот это меня...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26642 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...