Мои ожидания оправдываются по паре USDCHF. Полным ходом происходит ослабление швейцарского франка к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8038 и считаю...
Вам как арз нужно движение на юг и раньше вы больше полагались ан свое желание увидеть нужное движение, а сейчас ждете подвоха от рынка. Может это и правильно в вашей ситуации, когда нужно быть на чеку и не прозевать ситуацию, когда нужно будет...
На форекс было 1.1385, а на фьючерсах 1.145 (хотя на скрине написано 1.145, но в реальности 1.1427, ведь это демо)... На данный момент мы на форекс заработали 400 долларов и на одноухой кошке с опционов столько же. Ради чистоты эксперимента, стоп...
Коли уж брать по месячному опционному контракту, то ближайшая хорошая ликвидность именно на страйке 3200 расположена, имеется ввиду с обоих сторон. Так вот эта ликвидность сейчас и создает сопротивление 3330, а поддержку на 3153, что примерно...
Приветствую. Не могу сказать, что я знаток системы суб-счетов. Я думал, что эти счета открываются автоматически вместе с бонусным счетом. Из всех, я пользовался только одним, на который переводил всю заработанную прибыль, сразу как заработал и...