Привет, Танюшка! А там да, сходу пошли, что поделать. Пока не достали сопротивление 1,3427, не успокоились. В итоге после можно сказать двойного отбоя котировок от 1,3427, решили уйти на долгожданную коррекцию, ждал конечно больше энтузиазма от...
Я предоставил всем робота бесплатно. Каждый трейдер может поставить его на торговый счёт и зарабатывать деньги. И поставили много трейдеров наших коллег с форума. И зарабатывают нормально на полном автомате. Роботов тысячи и этот робот не "все". Он...
Валютная пара EURGBP. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.85637 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
В анализе торгового инструмента XAG/USD на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, поскольку цена удерживается ниже...
Приветствую! Я не расстраиваюсь. Кто мог предвидеть, что долларовые быки возбудятся именно вчера? Во всяком случае не ваш покорный слуга. Остаюсь в роли наблюдателя. Покупатели вернули пару AUD/USD к основанию 64-ой фигуры (Мюррея +1.8), где и...