Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURAUD наблюдается явная тенденция к преобладанию продаж. Текущий уровень цены составляет 1.67910, и я уделяю внимание уровню 1.65726 как точке для входа в короткую позицию. Мой прогноз таков,...
AUD/USD Н4 Приветствую. Пара продолжает северную перспективу и поддержкой на данном этапе является 50.0 по сетке фибо. Не смотря на тот момент что в моменте котировки вышли ниже скользящей средней, перспектива сохраняется северная. Цель данного...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURUSD текущая котировка составляет 1.04660. В данный момент вижу перспективу для открытия длинной позиции. Основным уровнем, к которому стоит стремиться, является 1.05366. Прогноз...
При анализе торгового инструмента XAU/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена стабильно находится выше уровня индикатора Gann SSL. Переключаясь на таймфрейм M30, мы также видим подтверждение этого восходящего...
Для дневного графика уровень Мюррея 5\8 у меня имеет значение 0.6408 и похоже, что именно от него котировки на AUD/USD и развернулись снова юг. У вас 5/8 Мюррея(0,6408) на дневном тайм фрейме AUD/USD из-за стандартных настроек индикатора с...