Валютная пара USDCHF - график периода D1. Прошлую неделю цена так никуда особо и не пошла, можно сказать пилила на месте с некоторым уклоном вниз дальше по ходу общей нисходящей тенденции. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой...
Ну вот, первая прибыль за неделю! Вывел? Я с сайта вывожу, в мт4 именно у меня не работает вывод бай селл старым способом, я же руб счёт окреплял, теперь не так как раньше. Раньше то Я и Алексей в мт4 нажимали селл 001 и деньги летели на карту, а...
На валютной паре USD/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, мы наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация следующая: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на...
Много надежд, планов, разбивается потому, что эти планы предполагают основной доход. Мне кажется, он возможен только в теории. Конечно, может быть, где-то, кто-то построит схему торговли. И у него получится. Но это как, например, талантливый...
Пока думаю что валютная пара GBPUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.3300 и 1.3280, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.3340, при этом если появится сильный продавец...