Так надо пройти, без всяких "если". А если теряешь, то может вообще все бросить? Ну реально. Я вот думаю, что эти челленджи мне помогут понять, я действительно умею торговать или в иллюзиях нахожусь. Потому что до сих пор я, если терпела неудачи,...
EUR/USD Василий, хороших выходных. По валютной паре EUR/USD цена прошлась вниз и дневной диапазон составляет от уровня внизу 1.0266 и до уровня наверху 1.0331. Рынок закрылся на отметке 1.0271. Тренд нисходящий и среднесрочный по паре. В...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются продвинуть свое направление, по сути, могут но пробоем определенного уровня, однако, все равно есть технический момент, который заставит рынок...
Нашей Ольчик особый пламенный, ну это всего лишь тренировочный полигон, отработать, понять, отточить стратегию арбитражную, а потом как тут прижмут смело уходить в просторы Московской биржи, там всё будет "по честному", а я думал сейчас Ольчик...
Все складывается под диктовку рынка и налицо активность быков по паре AUDCAD на графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...