USDJPY Иена вчера взяла южное направление и весь день потихоньку двигалась в этом направлении. И сегодня с самого утра продолжила это движение. Сегодня левлес здесь дает обязательную зону, она под самой верхней границей и пока цена к ней не...
Ясно. ну я уже торгую. И уже при депозите аж в двадцать баксов просадка десять минус)))Я крут ))даже без нефти и золота))) Так что строчу и жду следующую неделю. Пока нефть падает, стоит подкопить чтобы потом удачно войти, но для этого нужен...
09.04.2025 Нефть #CL Wti Уже давно появилась возможность торговли помимо спот рынка. Я думаю, что есть немало тех, кто держит монету на кошельке, а по фьючерсам совершает продажи (или также покупки). С таким падением по криптовалютам в итоге...
Валютная пара NZDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.78901. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
#CL Ольга, привет. Гадать куда дойдём или где это падение остановится не вижу смысла, так как на этом не заработаешь, да и вряд ли кто-то готов будет находиться в позиции неделю-две и более, да и по итогу можно будет просто пересидеть и растерять...