GBP/USD Приветствую Jeka92! У меня до цели дошли 1.3530 теперь пытаются уйти выше такое конечно не исключается, но по системе желательно устроит коррекцию. А коррекция нужна для того что бы н1 полноценно развернуть наверх. Так-то его развернули, но...
Трамп дело знает, Америка будет паразитировать на всём мире как на долларе так и на этих пошлинах. Не знаю как ты, но я новости средней паршивости вообще не рассматриваю, оно главные новости не всегда дают должной отработки. По на днях по GOLD у нас...
Добрый вечер всем спекулянтам форума . Все добра и процветания в торговле и по меньше приводить в свой депо. Торговая пара - EUR/USD. Дневной тайм. Цена показала бычью активность, которая привела к северному тесту уровня - 1,14124. В данный момент...
USD/CAD Здесь явное преимущество просматривается со стороны медведей. На дневном графике мы имели свечную модель - "утренняя звезда", сегодня осуществили перелоу, тем самым подавляющее большинство быков вылетели по стопам. Посмотрим каким образом...
NZDUSD ТФ D1 сегодня походу формируется довольно уверенная бычья свеча. Это свеча роста от ранее пробитого нисходящего канала в уровне 0.5930, то есть пошел сценарий отработки дневного пробойного северного сигнала. Если более широко посмотреть...