На индексе доллара (#USDX) на этой неделе ничего особенного не произошло - откуда начали неделю на той же цене примерно и закончили. Глядя на график четырехчасового временно периода даже не могу сказать за кем приоритет остался на этой неделе -...
Привет, Рамиль! Я тоже время от времени поглядываю на старшие таймы и если бы не Трамп с его сюрпризами, можно было бы утверждать в дальнейшем развитие северного движения. Но, сам видишь, как порой закручивается движение и какие сюрпризы...
Приветствую. Я тоже вижу что #Litecoin показывает падение без признаков пока что какого то серьёзного разворота на верх. И это падение будет продолжаться если уж не до уровня 63, то до уровня 73 как минимум. А вот потом вероятно быки всё таки...
Вот теперь, более-менее стали проявляться технические признаки возобновления среднесрочного роста кросс-курса EUR/GBP на дневном таймфрейме. Котировки пары вышли выше верхней трендовой линии «2-4» локального канала, в котором имело место развитие...
USD/JPY Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена на уровне 140,15 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена постепенно отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует в качестве уровня...