Мое почтение! Если глобально, то вариантов развития нисходящего движения с текущих котировок, - может и после очередного обновления вчерашних максимумов (тут надо будет с отчетами свериться, - у меня два: или сразу в район 1.0275 или где-то...
В качестве отмены краткосрочного медвежьего сигнала буду рассматривать уход цены выше 1.2381 - 1.2398, в этом случае короткими целями коррекции будут выступать 1.2425 - 1.2437. К сожалению вчера цена валютной пары ушла несколько выше моих расчетных...
Похоже всё же на кульминацию, хотя по-прежнему не исключаю захода к тем самым 3000 с очередным обновлением максимумов. Пока в идеале для продолжения восходящего движения смотрится диапазон 2864-2868, где собралось сразу несколько инструментов,...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 2.1830. Прибыль по сделке можно...
На графике с валютной парой USDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.4300 и от уровня 1.4320, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.4260, а стоп лосс...