EUR/USD Ушли с перебором, конечно, и очень так быстро это дело оформили. Но у меня схема, как обычно, дождаться зигзага вниз и вниз с целью 1.0500. Но пока нет сигналов для похода вниз, а чтобы оно появилось, надо сначала обновить уровень 1.0658. А...
Сработали в принципе по плану на GOLD, сначала доработали 4-ю на Н1, упав на ретест ДКЗ 1/2 2901-2894 и уровня 14,6% 2894 на дневном, а потом вышли на 5-ю с перехаем максимума. Только вот какая-то 5-я очень кроткая была, хотя такое случается,...
Привет! У нас плюсовая температура второй день держится, до +3 разогревало сегодня. С одной стороны двора уже проехать нельзя, сне растаял, хоть лодку доставай, на машине ехать опасно, можно уплыть Я тоже не отстаю, у меня 5 центов осталось. Ну...
Все так, но есть маленькая деталь, по торговле у Ланселота. Он средне-долгосрочник, а пропы имеют такое пожелание, чтобы торговля велась внутри дня. Хотя думаю, что если бы увидели загрузку у него, то разрешили бы удерживать сделки. Опять таки,...
Получены дополнительные суточные за сегодняшний день (05.03.2025). Теперь сложим новые суточные с ранее уже полученные за сегодня. Обновим график с новыми данными, теперь он выглядит вот так: Скука жуткая, ну хоть погода, вроде, начинает...