INDU Приветствую, коллеги! На текущий момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, как видно из графика, есть определенный технический уровень, который может...
Да уж, ну это будущее, нефть и газ просто давно тащат все, так как это выгодно нефтяным королям, не дают развиваться другим системам, вот наверное только последнее время и сейчас многие поняли, что на нефть надеятся уже не так стоит, тем более войны...
Прогноз по Нефти #CL 06.05.2026 Камилочка, привет! В этот раз я уже совсем неприлично затянула с ответом по нефти. Но за это время, как я вижу, здесь ничего особо интересного и не произошло. Нефть продолжает торговаться во флетовом диапазоне,...
#ADAUSD Как видно из графика рост Cardano проходит через фигуры типа "Прямоугольник" по 4-х часовому графику, где внизу остался боковик 0,23-25 и теперь быки работают в торговом диапазоне 0,25-27 с тем, чтоб выйти на следующий "Прямоугольник" по ТФ...
"В каждой избушке свои погремушки" - добавить нечего. Встречал мнение, что человек считает цену на нефть определяющей для курса EUR/USD... что то с американского фондового рынка... и прочее, прочее. Так что, сколько людей, столько и мнений. Все...
Иногда необходимо переобуться, но это если снег пойдет, например, в данной ситуации необходимо тот факт, что делает инвестиции очень рискованным занятием, это неумение вовремя перевернуть сделку и вовсе выйти из нее, это не брать на слабо......
DAX Приветствую, коллеги! На текущий момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свое направление и пытаются и дальше продвигать идею роста, однако, все же не исключаю коррекцию в ближайшее время, притом что, есть...
GOLD, H4. Не вышло исполнение плана на начало недели, оно уже прошло, а этих значений вроде бы и не было. Не дошли до них. Просто рост перебил все настроения на снижение. У меня тут тоже возникли мысли о том, что будут уходить дальше к...
Флет имелся ввиду краткосрочный и пока данная валютная пара не пробила и не закрепилась под ближайшим минимумом на 0,7775, высока вероятность ещё одного витка цены вверх в район уровня сопротивления 0.7915. Именно этот флет я и имела ввиду. Более...
Вечер добрый, Bonum! #NZD/USD, H1. Согласна, по быкам есть намерение продолжать рост NZD/USD. Если на часовом интервале будет продолжение, тогда будут переписывать максимум через 0.5981 к 0.6017. Я писала ранее об этом, хотя это был альтернативный...
Сегодня быки пробили вверх уровень открытия свечи недели = 1,3577, а сейчас цена снова вернулась сверху к этому уровню. Сегодня среда на исходе, еще впереди полных 2 рабочих дня для строительства свечи недели, уже есть и мин свечи = 1,3511 и мах =...