Пока только увеличенный тейк профит и фиксированный лот. После убыточных сделок лот будет увеличиваться в два раза до компенсации убытка. Я робота выложил. Выкладывал много роботов. Каждый трейдер может заняться оптимизацией параметров. Есть...
Приветствую. Пара GBP/USD продолжила рост, отрабатывая бычий ТФ Н1, достигнув уровня 1.2677, находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.2665-1.2790), но получила отскок, снизившись к уровню 1.2623, который может сдержать снижение, что...
Что касается паре EURUSD, то и тут пока ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем не плохо подрастали и даже уходили выше 1.05, но пока там так и не закрепились. Хотя конечно же надо...
Приветствую. По #INDU идёт классический восходящий тренд. И разворачивать его вниз я надеюсь будут также. По правилам. Если не знаете что за правила спросите у Байдена. Шутка. А если серьёзно, то я ожидаю продолжение восхождения в самое ближайшее...
Вот и я так думаю, что потенциал для снижения Нефти еще имеется. Но в любом случае не собираюсь прям с места залетать в продажи, сам хочу посмотреть как откроется рынок и какие будут сигналы. Тем более я в последнее время торгую с короткими...