Друзья, коллеги! Я уже как-то спрашивал, что не так с вашей торговлей, почему из раза в раз всё повторяется. Хочу спросить снова, что изменилось? Есть ли подвижки? Смогли ли извлечь что-то полезное для себя. Иногда стоит сделать шаг назад, чтобы...
Добрый вечер, Евгений EURUSD М30 Пятница для продавцов евро-доллара получилась на удивление результативной и на М30 они таки протестировали уровень первой импульсной зоны 1.0802, и не исключено, что сегодня ниже мишек могут не пустить. Если данная...
Приветствую тёзка. Тут соглашусь, ошибочка вышла, по картинке всё правильно разметил, а вот в тексте опечатка, не 17 число, а 18. Не проверил текст, извиняюсь. Вот смотри. На этой картинке такой маржинальный тренд организованный игроками биржи СМЕ....
Добрый вечер !!! вот е щё неплохой . чем меньше периуд в настройках тем больше сигналов - много ложных . И на оборот .... ...
А я даже тест не делала, вообще к врачу не обращалась. Но из-за полной потери обоняния сомнений не было и без теста. Ну ты чего? Разве можно в таком состоянии на работу ходить?! : У меня интересно получается, если я только озвучиваю прогноз, то...