EUR/USD Д1. Доброго вечера Кот! Ты меня просто не совсем правильно понял, дело не в технике работает она или нет. Дело в том, что я принципиально решил не торговать коронацию Трампа, и день после неё. Может я не прав, просто решил избежать возможных...
GBP/USD Видать недосмотрел и такое бывает. Здоровья, Вадим. Сам себе не верю, но снова у верхней границы нисходящего канала. Лично надеялся получить снижение уже по варианту от уровня максимума 1.2305, но тут делают совсем по-другому. В первом...
Добрый день, Gardon! Как бы то ни было сегодня позже во время инаугурации Трампа с большой вероятностью ожидается снижение NZD/USD на протяжении нескольких дней, однако краткосрочные импульсы перед снижением возможны в обе стороны. На данный момент...
Приветствую. И надо отметить, что за сегодняшний день по паре USDJPY у нас ничего особо не поменялось, потому что мы погуляли в обоих направлениях, но и сейчас торгуемся всё в том же диапазоне. Хотя конечно же надо отметить, что локальное...
По паре EURGBP, инструмент в глобальной перспективе находится под давлением покупателя. Для продолжения восходящего ралли, покупатель должен сломать сопротивление - 0.8401, от которого открывается ценовой канал к следующим максимум - 0.8448, 0.8477....