Актуально теперь покупать по SILVER когда котировки растут на рынке. На графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда и выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня очень хорошо поднялась, достала цель и развернулась....
GBPUSD Коллега ну вот ждал от Трампа сильное движение, а по факту никакого движения нет, потому что рынок видимо не увидел ничего нового, но я думаю, что доллар падать будет, по крайней мере пока нет пошлин на другие страны. Я так понимаю пока США...
Не знаю, как Вы, но про себя могу сказать, что уже, практически, привык, что GBP/CHF не привлекательна, и не интересна для торговли. Но, как говорится, "привычка - вторая натура"...Когда то GBP/CHF был не только подвижный, но еще и техничный и...
#Bitcoin Какие-то попытки выйти на север есть даже сегодня. Точнее попытка хорошая, но её не могут воплотить полностью на сегодняшней торговой сессии. Возможно ожидают заявление о криптовалютах от нового президента США. Если это пойдёт, то максимум...