GOLD Цели на 4554 достигнуты. У меня был уровень лоу 4553,46 - лоу от 02/04/2026. Уровень обновили, но пока закрепления нет. По Фибо на снижение дошли до 61,8%, скорее всего получим диапазон между 50% и 61,8%. На данный момент я рассматриваю...
STOXX50E пока это скорей какие то крокодильи слезы. Не верится мне, что так просто отпустят рынок вниз, даже если ближний восток полыхать будет. Тут крепко держат большими деньгами рынки, которые еще и напечатать можно. Так что спокойно могут и к...
Да пошли сегодня на юг на GBPUSD, сделали это довольно скромно правда, те менее, снижение на лицо, его нельзя не отметить. ФРС оказали влияние понижательное, хоть и в весьма ограниченной форме, уже можно кое-какие выводы делать первые по нему, так...
К сожалению так и происходит, трейдер не слышит себя, ну я имею ввиду опытного человека, не того, кто только пришёл и вообще ничего не понимает, просто бай и сел и всё, а тот который и огонь и медные трубы прошёл. У опытного большой багаж имеется в...
Пара USDCHF начала прилично сегодня расти. Причем если некоторые мажоры у нас сегодня все-таки вели себя неоднозначно, а здесь выраженный тренд восходящий ровный так сказать и даже вечерком толком не смогли упасть. Снижение носило характер...