Привет. Торговая идея - NZDUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.56694 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.56821 - это сигнала...
EURAUD. 1.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.7416 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто,...
Мне возможно не поможет центовой счёт для улучшения результатов в торговле. Когда оказываюсь в просадке, то уже ничего не может остановить от завышенных лотов. Пробовать на демке смысла не вижу, если только в реальности....
Рыночная ситуация - GBPCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Согласен, что успех может принести только системная торговля в рамках стратегии и настроенного под него манименеджмента. Правда, далеко не все стратегии могут приносить прибыль в какой-то исторической перспективе. Сегодня она работает, а завтра...