Приветствую, Джекки, удачной недели. GBP/USD Н4 Также как на Н1, и на Н4 продавцы британского фунта также свои ближайшие южные цели взяли и на тесте уровня 1.2137 полностью отработали первую импульсную зону, от которой можно ожидать начало...
Ну не хочу сейчас заморачиваться со скринами с телефона, но мне пришло четыре перевода по 0.1 токену за 19 декабря, именно тогда я делал активности эти платные за дополнительные условия, и 25 монет за донат, ну я так понял что это как раз таки 0.4...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.8472 на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD, а дальше отбой цены вниз и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и я выделил...
AUDCAD Вчера день по австрийскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление 0.89249 и цена ушла к поддержке 0.88495, закрылась она около этой поддержки, так как поддержка ниже не была протестирована, на...
USDCAD В понедельник день по доллару канадскому доллару, начался со снижения. Цена снижалась, пробила поддержку 1.44291, без сигнала в продажу она добралась до поддержки 1.43494, затем и эта поддержка была пробита, опять же она оказалась пробита...