NZD/USD По новозеландцу вчера, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.55164, произошёл разворот и цену довольно-таки уверенно импульсно толкали в северном направлении, в результате чего...
Хелоу читателям. Очередная утренняя страничка для разгрузки изюма. Мы тут быстренько пробежались по форуму и заметили некоторые изменения. Оказывается нас читают и даже слышат. Ну что ж приятно. Просто заметили что с 1000 один нолик пропал, вот и...
Всюду подсказки,...
Вполне возможно. У меня по Фунту получается не добили север и юг. В плане того что должны исполнить заброс сначала в одну из сторон, чтоб после направиться к другой. Если смотреть на текущее положение, то я бы скорее поставил на то что вначале чуть...
Приветствую, коллега! На сейчас по #Bitcoin я жду рост. И прям даже есть конкретный план действий: можно ставить отложенный ордер на покупку выше локального МА18 - который сейчас находится на уровне 82500. И будем нам счастье до сопротивления МА100...