По паре EUR/USD продолжили сегодня снижение после того как пара смогла пробить баланс дня 1.0340, в сторону сложного уровня, а после пробоя сложного урвоня 1.0315, пара достигла без проблем поддержки Н4 1.0290, где все еще могли развернуться в рост,...
Кто-то вообще не пользуется индикаторами и в конечном итоге тоже выходит в профит. Как ни крути, но мы сами творцы своей судьбы и это даже больше плюс так как сами выбираем варианты в своей торговой системы. Достоинства форекс именно в этом и...
Добрый вечер коллеги, еще раз Еще немного прибавил в прибыли сегодня...А советники пока молчат... Скоро буду заканчивать работу...Дождусь 18.00 и на этом все на сегодня... Итого сегодня в профите почти 50$...Нормально... Всем удачи... ...
Безусловно они могут и безвредными быть, но вот именно такого количества одновременно консервантов я еще не видала никогда, похоже на список из побочных эффектов какого-то ядреного лекарства по количеству букв именно. Поэтому такие конфетки я бы не...
Виталька грустит. Эфир падает. Проснулся сегодня в 5.30. За час до того, как должен был просыпаться. решил глянуть котировки. Ну и всё. Я больше спать не ложился. Жена мельком видит графики....спрашивает: чего так рано встал? Я с начала сказал,...