#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD. Доброго. Так похоже у нас есть по данному инструменту обновление минимума, но у меня такое впечатление, что снимали стоп заявки, как-то быстро цена начала возвращать потерянное покупателем. Но, с другой стороны раз...
Приветствую. Я думаю, что лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график EURUSD прямо сейчас, а по факту, рынок открылся с ценовым разрывом, но учитывая то, что верхняя граница защищённой зоны 1.0216 не захотела цену...
К финансовому рынку нельзя относится как к большому мешку денег, из которого вы можете брать сколько нужно, когда вам захочется. Мы не можем влиять на ход цены графика поэтому необходимо довольствоваться тем что дают. Торговля может сложится таким...
ГЭП пока не перекрыт, я не удержалась от покупок и пока их удерживаю. Если сегодня не закроем, может на азиатской сессии доработают. Многие инструменты уже заделали свои "дыры", а вот собственно индекс доллара не доработал и евро с ним, нк или на...
Ну нет смысла говорить про какие-то новости инсайдерские, потому что мы не вращаемся в этих кругах. Никто нам не позвонит и не скажет - братуха, я тут из ВТБ, вообще второй человек, хочу тебе что-то рассказать. Так смысл вообще обсуждать такой...