Снова коллеги надувается ценовой пузырь по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 153.80. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Одновременно как...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня движение пары идет на юг на данное время. На дневном графике движение пары идет также на юг в последнее время. Посмотрим, в ближайшее время, как будет двигаться пара, продолжится юг...
Приветствую тружеников, коллег и соратников, поклонников нефтяного профита! Несколько слов о нефти, той что легкая Техасская. #CL тайм м240 по ценам закрытия. На четырех часовом тайме нефть, продолжая южную тенденцию и отбоя от уровня,...
Всё нормально. Я там установил опору с пружиной. 100% оттолкнется и мы обязательно выиграем. Время ещё есть. Надо просто чуть-чуть подождать ...
На четырехчасовом таймфрейме пары AUDNZD можно заметить, что цена достигла уровня 1.10220 и возможно движение вниз. Я рассматриваю возможность продажи от этого уровня, планируя зафиксировать прибыль на 1.09780. Если цена изменит направление и...