Что на данный момент происходит по EUR/USD? Данная валютная пара находится в состоянии нисходящей коррекции. По дневному таймфрейму целевой уровень на 1.0730, но сейчас я бы хотел проанализировать часовой период. По нему также цена развивается в...
Привет! Такой вопрос и у меня тоже остается, а сможет ли нефть CL пробить поддержку 60,0 и продолжить снижение по локальному нисходящему каналу Н4 в район 58,80+- или даже за волновым долгом по недельной волне 56,72, а может даже на обновление...
USD/JPY USD/JPY завершает торговую неделю снижением в рамках нисходящего тренда, находясь вблизи отметки 144.01. Скользящие средние демонстрируют медвежий тренд. Цены отскочили от области между сигнальными линиями вниз, что указывает на давление со...
Всем привет!! #CL, сегодня закрепилась под уровнем 61.74, после чего, сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали прогибать цену вниз, к уровню поддержки 60.25, который в итоге был протестирован. Затем, инициативу перехватили покупатели, и...
Приветствую. Как я понимаю криптовалюта #Ethereum в последнее время никак не может пробиться выше уровня 2720. Все попытки это сделать заканчиваются одним - отскоком вниз. Вот и сейчас я думаю продолжается отскок от данного уровня. Который может...