Предлагаю посмотреть более внимательно на наш любимый инструмент относительно наиболее интересных уровней сопротивления. Получаем диапазон в 1.0331-0374 ценовых отметок дорогие друзья и уважаемые коллеги. Ближайшая цель паритет европейской валюты...
Евро ослаб и в паре с новозеландским долларом, что помогло продавцам EURNZD вырваться из торгового диапазона вниз. Можно заметить, что возвращаться к росту не спешат, торговля идет под нижней границей диапазона, а значит и высока вероятность...
Коллеги, доброго времени суток! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.7828. В случаи роста цены до 1.8035, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.7621. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....
Новозеландский доллар в последнее время ведет себя очень неуверенно, в том числе и в валютной паре NZDCHF. Вот покупатели подошли к первой преграде (0,5100-0,5110), но опять преодолевать ее не спешат. Вновь пытаются откатить вниз, думаю, что у...