USD/CAD Приветствую и желаю хорошего дня! В рамках последних телодвижений и валютной пары доллар США/канадский доллар на четырехчасовом графике видим, что быки вновь смогли поднять цену и краткосрочно протестировать верх канала регрессии Мюррея 5/8...
... быки, снова стали продвигаться вверхЧто меня безмерно радует. EUR/CHF,технический анализ. Вскрытие быками локального сопротивления в области 0,95826 открывает дорогу к следующему сопротивлению в район 0,96849 на пути к верхней границе дневного...
В своём вчерашнем посте высказывал мысль о формировании нисходящего тренда на дневном графике данной валютной пары. Сегодняшняя медвежья свеча является тому дополнительны подтверждением. Тяжело сказать, начнется ли предполагаемая южная откатная...
Ну так Валери напиши, пусть он тебе проконсультирует, какие ему настройки задать, он же торгует чисто советниками и показывает доходность по торговли, так что думаю он больше тебе что то подскажет по этому советнику, я пока не готов работать...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.8620. Рассчитываю, что при падении цены до 1.8500, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 1.8740. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...