Наткнулись на одном форуме на индикатор...он..вот мы попустили... оказался давно лежит на mg5. Вот посмотрим эти дни...как он в реале...отзывы положительные,не грааль,но помогает ловить запах профита правильно повернув голову Индикатор без...
Не торопится USD/JPY выдавать южный зигзаг, как бы мы его не уговаривали... Правда, в текущей ситуации у меня и вариантов на покупку нет, от слова совсем, а значит продолжаю рассматривать именно южный сценарий. По сути дела, диапазон 156.50 -...
USDJPYВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
В том-то и дело что я пока что даже оценить состояние счета не могу. Потому что убыток хоть и большой, но вот сейчас есть сделка которая его перекрывает. Но это именно сейчас! Не факт ведь что и дальше цена в мою сторону пойдет, а если так, то это...
#USDX не прекращает попыток пробиться через уровень поддержки находящейся на уровне 107,90. Данная точка выступает довольно крепким орешком от которого индекс доллара уже несколько раз отскакивал на этой неделе, поэтому есть все основания полагать,...