Пока что живет своей жизнью. Я чтобы он не болтался без дела, решил Нефть продать минимальным лотом, ну и заодно подумал, что типа все легко пройдет, вроде точка входа была довольно неплохой. Но цена что-то поперла вверх и на этой неделе вообще...
На четырех часовом тайме более ясно видно оперативную и стратегическую обстановку. У меня на следующую торговую неделю четыре варианта дальнейшего снижения цены евро в паре с долларом США от оптимистичного до критичного и промежуточного. Как видим,...
EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма: недельный, дневной и часовой графики. Начать мне бы хотелось с недельного таймфрейма: На нем у нас достаточно информативная картинка в виде двух боковых ценовых...
Ох... никогда не любил кредитные карты, всегда некомфортно себя чувствую когда там долг какой-то есть и стараюсь погасить досрочно. Мне так комфортнее и спокойнее. А вот к ипотеке нет такого отношения, хотя понимаю что по-сути тот же кредит. Я бы...
EUR/JPY после глубокого снижения идет на коррекцию, пара пытается вернуться обратно в диапазон прошлой фазы ценового накопления. Часто цена отбивается от прошлой поддержки и снижение продолжается, поэтому область с ценой 162,415 считаю отличное...