Странно от тебя слышать то, что даже на евро/долларе сделок нет... Как-то я уже привыкла, что там ты всегда в деле. Итак, по GBP/USD хочется отметить вчерашний диапазон пробежки, который составляет чуть больше 200 пунктов. Согласись, что довольно...
Неуверенно, но все же покупатели пытаются развернуть пару AUDCHF вверх. Конечно, подтверждения к развороту нет, а чтобы его получить, надо дождаться закрепления цены AUDCHF хотя бы выше 0,5360, тогда можно будет двигаться еще выше к 0,5500-0,5550....
Приветствую всех коллег по форуму! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится ниже 0, что означает...
Да я думаю, что тут больше паники, чем реалии, как говориться, «Не так страшен чёрт, как его малюют». Вот поэтому всегда должен быть запасной план, то есть альтернативный. По Н4 у меня довольно-таки хорошая область задержки потока заказов...
Валютная пара USDCHF в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.85714 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.85701. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...