Привет! С перехаем 3057 тянуть не стали и быстро прошли второе сопротивление пивот месяца 3045, как и сопротивление на страйке 3100 (3060 форекс) на недельных опционах, у которых сегодня экспирация. Так что основной варианту меня к экспирации...
Добрый вечер всем. Нефть (CL) достигла своего целевого уровня в 70-й фигуре, о чем неоднократно писал. Теперь на прицеле основной уровень в районе 72$. Конечно, сейчас, после достижения первого целевого уровня, возможен некоторый откат. Но это...
А ты как думаешь? Я ж не зря в свое время все прикрыл в легком плюсе и решил перестроить работу на тот вариант, где потенциальная просадка в разы меньше, чем при работе с криптой на споте. На счет 11 миллионов, вот и я говорю, что у каждого свои...
EUR\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Кот! Удачного завершения недели. Знаешь вчера вечером красный зигзаг на Н4 нарисовал вторую коррекционную волну вверх на уровне в 38.2 % по фибо, а сегодня в конце Азии зигзаг передумал и убрал эту волну с Н4. А вот...
У тебя индикаторы скользящие средние. И в этой ТС тоже, только плюс идет стрелка от трендового индикатора и подвальные индюки указывают на смену тенденции. Там MACD с часовым периодом и ещё какой-то хитрый индикатор, который работает только на...