USDCHF В пятницу день на дневном графике доллара Франка, прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 0.89256, цена откатила и закрылась она выше этих отметок, поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту. Потому как поддержка была...
Активность покупателей привела к смене нисходящего тренда на восходящий тренд по GOLD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 2583 и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из...
USDCHF, как я и ожидала отскочил на начало недели и отскок ждала в волну (4) в оф (а) в (2) в (3), что сейчас и происходит. Учитывая какая вторая волна была в оф (а) в (2) в (3), откат в четвертую не ожидаю крупный, и может быть через несколько...
Привет, Наташа! GOLD, D1. Вроде кажется логичным сходить к пробою, но поддержка на 2611.23 в области немного ниже сделала хороший блок для продавцов. Рынок действительно неоднозначен, однако игроки на повышение остаются сильными, и снижение пока не...
Это торговля. Всегда результаты разные. Могли быть и на этой неделе положительные сделки, но не повезло. Тильт, я думаю начался в субботу. Я считаю, что нужно было закрыть все графики и не смотреть на них. Дать голове отдохнуть от них два дня. Я в...