Моё почтение. Фунт ведь тоже пошёл на коррекцию, как и остальные мажоры, за исключением франка. Золото падает вместе с фондовыми рынками, что идёт на укрепление доллара. Так что снижение к уровню 1.0960 может оказаться вовсе не коррекцией, а...
Это как надо приобрести такую популярность, что как только слив, то сразу пишут в твои ветки со злорадством. Так как я не инвестирую в ПАММ счета, то мне не особо интересно следить за твоим мониторингом, но с давних времён была подписка на дневник и...
BITCOIN - D1 В принципе мой прогноз и картина по криптовалюте не меняется, так как я ожидаю продолжения восходящего северного тренда и пробития локальных максимумов ценовых котировок 89.000 долларов за единицу. Bitcoin создаёт психологическое...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPJPY на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Насчет сигналов тоже не...
На USDJPY в развитии СЛОЖНАЯ ВЕРТИКАЛЬНАЯ коррекция, которую показал Эллиотт в своей работе по EWA. (продолжение поста от 13 марта). То, что она будет развиваться глубоко вниз и длительное время - рынок подтверждает. А вот точные уровни и точки...