Приветствую, коллеги!! EUR/GBP, сегодня продолжил движение в сторону юга, и протестировал уровень поддержки 0.8331, после чего, инициатива перешла к покупателям, и над уровнем сформировалась точка входа на бай. Таким образом, пара развернулась в...
Спрашиваешь, что я думаю по текущей ситуации по валютной паре XAUUSD (GOLD)? Ты же сам видишь карусели, явно тут играет фундаментальный фактор, потому как по технике всё говорило в продолжение роста (верхний скрин). Но цель свинга со значением...
Ну в принципе в основном речь и идет о коррекциях, даже когда мы недавно просаживались до минимумов, в основном утверждали о падении к 70 тысячам, что все еще считалось типа коррекцией только углубленной. О развороте мало кто говорил и писал,...
В первую половину торгового дня, стоимость британского фунта так и пытаемся подешеветь относительно к американскому доллару США. Но пока, у покупателей крупная поддержка у отметки уровня 1.2900. И только на момент написания поста, начинается...
В России запретили рекламу Биткоина, поэтому я удалил ссылку, по которой можно было посмотреть количество btc призового фонда онлайн. На остальную часть призового фонда ссылку тоже не получится сделать, потому что это инвестиции в Т-банке. Теперь я...