Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую АНАСТАСИЮ КАЗАКОВУ ! Переходите по и голосуйте! ...
Пара USD/CAD начала расти ещё 25 сентября, оттолкнувшись от зоны поддержки возле минимума 8 марта на отметке 1,34190. В ноябре по причине неожиданной победы Трампа пара пыталась двигаться и вверх и вниз и в конце-концов продолжила рост добравшись 18...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары NZDUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Добрый вечер! Честно сказать и у меня ожидания по нефти CL были более северные, хотя и долги 68,80 и 68,45 тоже зовут вниз.Вверх пока не смогли пройти определяющее сопротивление 69,94 на февральских опционах, а внизу определяющая поддержка 68,11, ее...
Речь идет не про какие то локальные/внутридневные ориентиры которые цена вполне может перерисовать уже на следующий день, здесь даже не ближайший среднесрок подразумевается! Как минимум говорим по Н4-D1, на мой взгляд чтобы сменить тенденцию на...