Безусловно европейская валюта находится под мощным давлением доллара США о чем свидетельствует текущий нисходящий тренд дорогие друзья и уважаемые коллеги. Если посмотреть внимательно на дневной график цены инструмента. В техническом плане продавцы...
К великому моему сожалению, личный опыт показывает, что цена как правило разворачивается как раз после снятия "стопа" или сработки "стоп-аута" по счету. В чем такая закономерность именно моего счета - ума не приложу. Такое ощущение что он...
Здравствуйте, коллега! Для меня сейчас не однозначная ситуация сложилась на нашей валютной паре GBP/USD. День за понедельник закрылся медвежьей свечой, но она полностью находится внутри бычьей свечи за пятницу. На четырехчасовом графике видно, что...
Как и индекс доллара валютная пара usdjpy приближается к своему локальному максимуму. Этого я не показываю на рисунке, но необходимо понимать, что волна (v) старшего формата может состоять и из трех волнового зигзага. А значит это может быть только...
Вчера валютная пара USD/CAD так и осталась в пределах клина, четко отработав его границы: сначала сходили к верхней и отбились от 1,4418, а закрылись как раз на 1,4362. Можно предположить, что после праздников пара продолжит коррекцию вниз с целью...