Я бы не стал называть это манипуляцией. Политики вряд ли это делают целенаправленно, они могут вообще об этом даже и не думать так как у них свои цели и задачи, кратковременная реакция рынка - это побочный эффект. Да и к чему забивать себе этим...
Прогноз NZDUSD. По графику D1. На сегодня важных новостей по NZD и USD нет. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия,...
На валютной паре AUD/USD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, поскольку цена закрепилась ниже уровня этого...
В настоящий момент валютная пара EURNZD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.88178 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.88062. Это указывает на то, что покупка активов в...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.5551. Если график достигнет отметки 1.5596, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5506. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу...