Хочу проанализировать USD/JPY на дневном таймфрейме. Я с недавнего времени периодически заглядываю на эту пару, раньше этого не делал, когда цена находилась в восходящем тренде. Цена вошла в нисходящую коррекцию, потом откатилась и сейчас от этого...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.57150. Эта котировка расположена между уровнями 0.57018 и 0.57303, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Приветствую. Предположений много. Но наиболее достоверными прогнозами сейчас являются прогнозы на падение пары USD/CAD. Пара на фоне ослабления доллара получила нисходящий импульс. И на четырёх часовом графике, имея нисходящую тенденцию, во время...
Здравствуйте, коллеги!! SILVER, на прошлой торговой неделе, в основном продвигалось в границах бокового канала, но в пятницу, быки решили показать свой характер, и закрепившись над уровнем сопротивления 32.38, продвинулись к следующему уровню...
Всем привет и удачного завершения выходных дней! По паре EURCAD у нас в пятницу закрытие торгов оформили на уровне 1.4880 и у меня по конвертам Envelopes уровнем поддержки выступает 1.4853, а целью для роста зона сопротивления ограниченная уровнями...