USD/CHF Да, сейчас интересно было бы увидеть подъем к верхней границе нисходящего канала к отметке 0,9148 и оттуда возврат ниже уровня 0,9093, чтобы быть более уверенным в продолжении снижения. Хотя, на дневном графике видно, что скользящие средние...
Валютная пара EURUSD - график D1. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нейтральной зоне около нулей. Примерно с середины января шла отработка вполне ожидаемой восходящей коррекции о...
Я тоже это чувствую, но меня это не пугает, просто сколько можно тратить кучу времени на то что не приносит результат, буду лучше аквариумом заниматься, я тут себя грешным делом поймал на мысли, что огородничество мне приносит гораздо больше пользы...
Интересно, ради пары упоминаний в постах?! Так мне кажется телодвижений с открытием счета больше, чем толку от такого контента! Ты же не описываешь торговлю на счете, чтобы про контент говорить. Хотя чего не описываешь, ты там и не торгуешь! Я...
Приветствую, Malenaponti! По данным сайта Investing.com цена на нефть #CL / Нефть / OILUSD поздно в пятницу упала до 72.53 за баррель, отсюда и начнём прогноз на последующую неделю. В целом ориентируясь на снижение к 72.53 предположу что на будущей...