Я зарабатываю только на Форекс и не работаю на дядю за заработную плату, которую дяди не хотят нормальную платить. Я тоже знаю как я торгую и не знаю как ты. Но мне и не интересно. Я не поменяю свою торговлю руками на другую торговлю, корме...
Доброе утро Виктор! Все же снижение процентной ставки ЕЦБ оказалось важнее, как показало закрытие дня, и получили дальнейшее сползание курса пары EURUSD под уровень 1.0437, несмотря на первоначальный подскок до сопротивления 1.0468. Впрочем, вчера...
Валютная пара EURUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURUSD с торгами на 1.03929 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 0.62311, а по низам уровень - 0.62109. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.9094) Возможно при появлении...