По нефти марки WTI достигнут целевой уровень 66,60 и ожидаемый отбой после нескольких ложных пробоев. Формируется восходящий канал и цели 70 не такие уж и далёкие. Я на 72 смотрю, если по "копейкам" 71,44 и 72,20. На данный момент рост цены на нефть...
Также хочу отметить, что USDJPY уже длительное время сохраняет медвежий тренд и формирует новые минимумы, а также на более старшем графике наблюдается перепроданность, что должно спровоцировать рост по паре USDJPY. Вполне возможно, что медведь ещё...
#CL / Нефть / OILUSD И что мы видим?! Нефть уже начала уходить вверх, тестируя ценовой уровень на отметке 69.00, ну это как бы не новость и думаю многие ожидали такого поворота по нефти. Невероятно то, что она одержит поддержку на уровне 69.00 и...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен...
Доброго времени суток. Bitcoin все же пошел по северному сценарию, как впрочем и ожидалось. Еще ранее предполагала такой сценарий, так как ему способствовало нахождение чуть выше 84000, да и вообще наметившийся восходящий локальный тренд. Ну а...